Уголовное дело возбуждено в связи с авиакатастрофой в Нижнеангарске
СНГС выполнил план по завозу ГСМ на Вилюй
Ушел из жизни лидер группы «Високосный год». Видео
Ровно в 20 часов сегодня в Якутске начнётся «Парад северных всадников»
Пассажирский АН-24 совершил аварийную посадку, погибли пилоты

Зал повышенной комфортности аэропорта «Якутск» был открыт 8 мая, эта услуга позволяет держателям карт лояльности, а также всем желающим провести время в ожидании вылета в отдельном зале с удобными диванами и столиками.

“К 27 мая с момента открытия услугами зала повышенной комфортности аэропорта “Якутск” воспользовалось 190 человек, – рассказывает Лена Захарова, старший диспетчер по организации авиаперевозок. – Это в основном держатели карт PriorityPass, LoungeKey и Diners clu binter national и их гости. Но хочется отметить, что услуги доступны для всех, достаточно подойти после регистрации и досмотра в зал повышенной комфортности к администратору. Такие залы есть во многих аэропортах страны и мира, определенный спрос был и среди наших пассажиров, и мы рады, что сегодня готовы предоставлять эту услугу».

В лаунж-зоне, расположенной на втором этаже стерильной зоны аэропорта, посетителей ожидает свежая пресса, телевизор, Wi-Fi, кондиционер. Питание в новом зале организовано по принципу шведского стола и включено в тариф. Одновременно в зале повышенной комфортности могут обслуживать до 24 человек.

Напомним также, что новая услуга предоставляется ветеранам Великой Отечественной войны в сопровождении одного человека на безвозмездной и бессрочной основе.

Пресс-служба АО «Аэропорт Якутск»

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.05.2019 16:18 (UTC+9)
Комментарии: 1
12345 28.05.2019 00:32

Вот так в Якутии поддерживают пользователей иностранных платёжных систем? Вплоть до шведского стола? А может, обычным пассажирам Wi-Fi предоставить, а также кондиционер, как это делается во всех приличных местах? Стыдно читать такое.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ