Уголовное дело возбуждено в связи с авиакатастрофой в Нижнеангарске
СНГС выполнил план по завозу ГСМ на Вилюй
Ушел из жизни лидер группы «Високосный год». Видео
Ровно в 20 часов сегодня в Якутске начнётся «Парад северных всадников»
Пассажирский АН-24 совершил аварийную посадку, погибли пилоты

ИА SakhaNews. 42-летняя жительница Оленекского района предстанет перед судом по обвинению в повторной незаконной реализации алкогольной продукции. Ей грозит штраф до восьмидесяти тысяч рублей либо исправительные работы на срок до одного года.

По версии дознания, обвиняемая, не имея лицензии на реализацию алкогольной продукции, будучи ранее привлеченной к административной ответственности за розничную продажу алкоголя несовершеннолетнему, в феврале 2019 года вновь организовала розничную продажу алкогольной продукции в селе Оленек.

Она приобрела пять емкостей с жидкостью, содержащей 97-процентный спирт, общим объемом 25 литров. Разбавляя спирт водой, она продавала эту продукцию населению из собственной квартиры.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу, сообщили ИА SakhaNews в прокуратуре Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.05.2019 17:03 (UTC+9)
Комментарии: 4
Хм 29.05.2019 18:08

Вот если бы она нелегально разбавила и продала бы не 25 литров, а тонн, то сидела бы сейчас в ДП, а не в тюрьме


Инородец 30.05.2019 05:10
Да, это бизнес.))

------ 30.05.2019 12:12

ЗОЖ, борьба с алкоголем, акоголизацией населения Якутии, выделение денег на это, какая дурь....................... вы еще несколько тонн водки выделите для борьбы с алкоголизмом. Запреты на это. так же как и на табак не будут работать.


Сослать в Сибирь! 30.05.2019 13:58

«Мы предлагаем вернуть такой вид наказания, как ссылка, — написал Жириновский. — Это и не лишение свободы в полном смысле и в тоже время серьезное ограничение, потому что человек вынужден уехать из города, оторваться от привычной жизни». По словам политика, сейчас число заключенных в России существенно сократилось, однако в местах лишения свободы по-прежнему содержится больше заключенных, нежели когда-то в царской России.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ