"Аэрофлот" повысит топливный сбор на рейсах между Москвой и Якутском
Президент России принял отставку главы Ингушетии
Экс-глава налоговой службы Тывы обвинена в получении крупной взятки
Скончался режиссер, заслуженный деятель искусств РФ
В Якутию в начале июля придет 30-градусная жара

ИА SakhaNews. 29 мая в Якутии произошло десять пожаров, в том числе со значительным ущербом, следует из сообщения ГУ МЧС по РС(Я). В 18.35 поступило сообщение о пожаре в частном магазине по ул.Ярославского в с.Октёмцы Хангаласского района. В 18.38 огнеборцы прибыли на место происшествия: из строения шёл дым. В результате пожара огнём была повреждена стена и материальные ценности. Общая площадь пожара составила 10 кв.м. Наиболее вероятная причина возгорания – неосторожное обращение с огнём. Виновник и ущерб устанавливаются.

Не обошлось в прошедшие сутки без травяных и «мусорных» пожаров. В 19.28 поступила информация о горении травы на ул.Нахимова в п.Витим Ленского района. Общая площадь пожарища составила 600 кв.м. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнём.

В 21.16 поступило четыре сообщения о мусорных пожарах – в п.Жатай (г.Якутск), с.Томтор Оймяконского района, г.Мирном и г.Алдане. Общая площадь пожаров составила 34 кв.м. Предполагаемая причина возгорания – неосторожное обращение с огнём.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.05.2019 10:40 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ