Австрия экстрадирует украинского олигарха в США
Скончалась народная артистка РСФСР Алла Покровская
"Жатайской судоверфи" выделят 4,1 млрд рублей бюджетных инвестиций
Какие изменения произошли в дивидендной политике АЛРОСА
В Якутии пройдет образовательный модуль «100 городских лидеров»

ИА SakhaNews. Раненный подростком в Усть-Алданском районе Якутии директор был перевезен рейсом санавиации в Якутск, его состояние стабильное.

«Привезли рейсом санавиации в центр экстренной медпомощи из села Борогонцы в Якутск. Состояние пациента стабильное. Переведен в профильное отделение», - рассказали ТАСС в пресс-службе регионального Минздрава.

Руководитель школы Усть-Алданского улуса Якутии попал в больницу с ножевым ранением из-за конфликта с подростками 26 мая. На улице в селе Борогонцы Усть-Алданского района между 33-летним потерпевшим и группой молодых людей произошел конфликт, в результате которого один из них нанес директору школы два удара ножом. Нож был обнаружен на месте преступления.

По информации УМВД, во время следственных мероприятий 18-летний подозреваемый дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия"), он задержан.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.05.2019 14:15 (UTC+9)
Комментарии: 3
Человек 31.05.2019 00:32

Ужас,, культура каменного века, повадки мамбетов, как что то за нож хватаются то за палки, а после придЯ чуток в сознание начинают плакать типа пьяный был не помню, если бы срок давали лет 15 вот тогда бы может быть и задумались, а может и нет


хоту 31.05.2019 08:22

били то все, а тут фигурирует только тот, который ударил ножом. С остальными как? а может не он ударил? может кто другой?


ЧАВЕС 02.06.2019 01:04

А что говорить то ,тут и говорить и писать нечего ,помню в аэропорту около нынешнего лётного училища ,записали за 60 рублей человека .А потом при задержании этих даунов они ответили ,что думали деньги есть у пострадавшего.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ