"Аэрофлот" повысит топливный сбор на рейсах между Москвой и Якутском
Президент России принял отставку главы Ингушетии
Экс-глава налоговой службы Тывы обвинена в получении крупной взятки
Скончался режиссер, заслуженный деятель искусств РФ
В Якутию в начале июля придет 30-градусная жара

ИА SakhaNews. Четыре парома речного флота Ассоциации строителей АЯМ открыли навигацию и будут обеспечивать оказание комплексной услуги по переработке и доставке грузов через железнодорожную станцию Нижний Бестях.

Как сообщили ИА SakhaNews в пресс-службе компании, речной флот прошел за зиму диагностику, был произведен необходимый ремонт судов.

«Речной флот на сегодняшний момент - один из востребованных видов транспорта, и это направление на нашем предприятии динамично развивается. Сплоченный костяк профессионалов работает слаженно и четко. Техника всегда в рабочем состоянии, вовремя оформляются все необходимые лицензии и страховки на перевозку народно-хозяйственных грузов, в том числе опасных, а также пассажиров. А безусловное исполнение своих обязательств перед заказчиком в рамках заключенных договоров и государственных контрактов является гарантией долгосрочных партнерских отношений», - сказал заместитель исполнительного директора по водному транспорту, руководитель представительства компании в Якутске Владимир Фролов, комментируя начало навигации.

Справка:

ООО «Ассоциация строителей АЯМ» – единственный транспортно-логистический центр в республике по переработке и доставке грузов железнодорожным транспортом на станции Нижний Бестях, Томмот, Алдан. Имеет длительный опыт работы (28 лет) и солидную деловую репутацию. Является одним из градообразующих предприятий Алданского района.

При оказании комплексной услуги по переработке и доставке грузов через железнодорожную станцию Нижний Бестях в цепочку основных звеньев включена перевозка грузов водным транспортом.

Расписание движения судов размещено на официальном сайте предприятия - АЯМ.РФ.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.05.2019 23:52 (UTC+9)
Комментарии: 1
Ъ 31.05.2019 09:32

А почему в "боевом строю"? С кем собрались воевать? А нельзя ли обойтись без трафаретов. Или так и будет "битва за урожай", "даешь 5-летку в 3 года" и прочая ересь


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ