"Аэрофлот" повысит топливный сбор на рейсах между Москвой и Якутском
Президент России принял отставку главы Ингушетии
Экс-глава налоговой службы Тывы обвинена в получении крупной взятки
Скончался режиссер, заслуженный деятель искусств РФ
В Якутию в начале июля придет 30-градусная жара

ИА SakhaNews. Алмазэргиэнбанк занял двадцать второе место в списке пятидесяти финансовых учреждений, поднявшись на одиннадцать строчек по сравнению с результатами марта, по итогам рейтинга упоминаемости банков России в СМИ за апрель 2019 года, который составила компания «Медиалогия».

«СМИ сообщали о начале выпуска Алмазэргиэнбанком газеты для клиентов «Школа АЭБ», а также о запуске банком в преддверии Первомая нового сезонного вклада «МИР! ТРУД! МАЙ!» - отметили в «Медиалогии».

Кроме того, в средствах массовой информации отразилась активная реализация Алмазэргиэнбанком социальных проектов, улучшение условий для клиентов по действующим продуктам, а также решение Центробанка признать АЭБ кредитной организацией, значимой на рынке платежных услуг. Возглавили апрельский рейтинг Сбербанк, ВТБ и Альфа-Банк.

В качестве основы для построения рейтинга был использован МедиаИндекс — совокупный показатель заметности банка в СМИ. Он отражает не только количественное, но и качественное присутствие компании в информационном поле и зависит от влиятельности СМИ, заметности сообщения, яркости упоминания объекта, цитирования, конфликтности, характера упоминания в СМИ и других параметров.

Рейтинг «Медиалогии» построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 44 300 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги. В рейтинге приняли участие все банки, работающие на территории Российской Федерации.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.06.2019 20:02 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ