Австрия экстрадирует украинского олигарха в США
Скончалась народная артистка РСФСР Алла Покровская
"Жатайской судоверфи" выделят 4,1 млрд рублей бюджетных инвестиций
Какие изменения произошли в дивидендной политике АЛРОСА
В Якутии пройдет образовательный модуль «100 городских лидеров»

ИА SakhaNews. Президент Украины 11 июня уволил заместителей главы Службы безопасности Украины Олега Фролова и Владислава Косинского. Такое решение принято из-за их возможной причастности к противоправным деяниям во время избирательной кампании. Владимир Зеленский также снял с должности начальников управлений Службы безопасности Украины в Одесской, Львовской, Закарпатской, Черновицкой, Винницкой областях, сообщают "Вести.Ру".

Заместитель главы администрации президента Руслан Рябошапка на брифинге в Киеве прокомментировал массовое увольнение. По его словам, это те люди, которые были причастны ко многим противоправным деяниям, в том числе и во время избирательной кампании. "Для них это только начало пути. Я имею в виду увольнение. Другие вещи будут уже осуществляться в процессуальном порядке", — отметил Рябошапка.

Их увольнение Руслан Рябошапка связал с тем, что они "отметились в негативном плане в смысле явления, связанного с контрабандой", передает "Интерфакс".

Президент Украины также уволил пятнадцать глав областных государственных администраций по представлению кабинета министров страны. Замглавы администрации президента также рассказал, что президент Украины вносит в Верховную раду представление на предоставление согласия на увольнение генерального прокурора Украины Юрия Луценко.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.06.2019 03:50 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ