На Москву надвигается арктический холод
Предприятие-фантом поставило УФСИН небезопасное масло
Замена газопровода по улице Жорницкого завершена досрочно
Разыскивается без вести пропавшая Волкова Кристина Александровна,
Бывший депутат Госдумы попросил политического убежища в США

ИА SakhaNews. Завершилась финальная годовая Спартакиада работников нефтегазовых предприятий Якутии. Финал спартакиады газовиков и нефтяников включал в себя соревнования по мас-реслингу, хапсагаю, прыжкам в мешках и перетягиванию каната. Призовые места присуждались с учетом результатов соревнований, которые шли в течение года.

Участие в финале Спартакиады принимали команды АО «Саханефтегазсбыт», ПАО «ЯТЭК» и АО «Сахатранснефтегаз». В соревнованиях по хапсагаю в весовой категории до 80 кг занял второе место начальник отдела ресурсов и поставок АО «Саханефтегазсбыт» Армен Оганисян. Директор Якутской нефтебазы Аркадий Антонов боролся в весовой категории свыше 80 кг.

В перетягивании палки второе место занял грузчик-стропальщик Якутской нефтебазы Владимир Тимофеев, третье место у ведущего инженера по промышленной безопасности Якутской нефтебазы Семена Атласова.

Команда по перетягиванию каната взяла серебро. В развлекательных соревнованиях "Прыжки в мешках", входящих в зачет Спартакиады, команда Саханефтегазсбыта заняла второе место.

Напомним, что спортивные баталии идут практически круглый год в рамках корпоративных спартакиад прошли по двадцати видам спорта – это волейбол, мини-футбол, баскетбол, национальные прыжки, настольный теннис, плавание, шашки, шахматы, стрельба из пневматической винтовки, мас-рестлинг, хапсагай, перетягивание каната и др. Организатором мероприятия выступило ЯРО «Нефтегазстройпрофсоюз».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.06.2019 10:15 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ