«Полюс Алдан» одержал новую производственную победу
Какую зарплату хотят якутяне и какую им могут предложить
Откуда дым в Якутске?
Новый вид рекламы в Алдане доказал свое преимущество
Якутия победила в федеральном конкурсе

ИА SakhaNews. Канцлеру Германии Ангеле Меркель стало плохо 18 июня во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским в Берлине. На это обратил внимание телеканал РЕН ТВ, опубликовавший видео странного поведения главы германского правительства, сообщает «Лента.Ру».

На кадрах Меркель и Зеленский стоят на красной дорожке в ожидании гимнов стран. В какой-то момент канцлера начинает необъяснимо трясти. Она попыталась унять дрожь, активно меняя положение рук.

Как рассказала сама Меркель на пресс-конференции, ей стало не по себе из-за обезвоживания. В Берлине столбик термометра достиг отметки в 30 градусов, передает РИА Новости.

Зеленский прибыл в Германию с однодневным визитом на первую официальную встречу с Меркель. Он намеревался обсудить прекращение конфликта в Донбассе и новые перспективы экономического сотрудничества. 17 июня президент Украины совершил первый визит во Францию.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.06.2019 21:45 (UTC+9)
Комментарии: 5
УМеркель с нервами уже стало 19.06.2019 04:19

что то не в порядке. Поработала на славу. Пора на отдых.


Декабрист 19.06.2019 06:15

Неужели "синдром Порошенко" перешел и нa Зеленского? Известно, что находившиеся возле бывшего "батьки" Украины, во время его речей и т.д.,часто нeизъяснимым образом падали в обморок, им становилось дурно, плохо. Разумеется, не всем, но таких фактов поднакопилось достаточно много. Среди "пострадавших" солдаты, чиновники, священник, даже собственный сын(если не oшибаюсь), и еще ряд лиц.


Ирина 19.06.2019 19:17
Порошенко никогда не был "батькой" в Украине, это второй Президент, у которого не было мании величия.

ну да 19.06.2019 13:45

пожизненное управление государством всегда вот так заканчивается, как для них так в тряске этой разваливаются страны и родина людей простых... Брежнева трясло за десять лет до развала страны СССР, представить сложно что будет дальше....


Ex-Student 19.06.2019 17:07

Почему это вообще является новостью? ))))


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ