В Якутии три тысячи аварийных домов исключены из программы капремонта
В Якутии ожидаются ливни и грозы
Глава Якутии выражает глубокие соболезнования
В подмосковных Люберцах полиция разогнала сходку криминальных авторитетов
На окраине Тикси гуляет одинокая «уроженка Гималаев»

ИА SakhaNews. В ходе проверки соблюдения уголовно-исполнительного законодательства в исправительной колонии номер 7 прокурор республики Олег Нарковский осуществил обход общежитий, штрафного изолятора, медицинской части, столовой и провел личный прием осужденных.

Выявлены нарушения, связанные с материально-бытовым и санитарным обеспечением осужденных, несвоевременным проведением воспитательных мероприятий, ненадлежащей организацией питания. Установлены факты несоблюдения порядка удержаний из заработной платы осужденных и сроков её выплаты.

Прокурор отметил недостаточность принимаемых мер по трудоустройству осужденных, имеющих исковые обязательства, с целью возмещения ими вреда, причиненного потерпевшим и иных выплат.

В связи с неполным исполнением предписания органа пожарного надзора указано на необходимость принятия мер по устранению сохраняющихся нарушений законодательства о пожарной безопасности.

По результатам проверки прокурором республики в адрес начальника УФСИН России по Якутии внесено представление об устранении выявленных нарушений, причин и условий им способствующих.

Акт прокурорского реагирования находится на рассмотрении и контроле прокуратуры республики, сообщили ИА SakhaNews в прокуратуре Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.06.2019 11:03 (UTC+9)
Комментарии: 3
гость 20.06.2019 12:46

Новая метла.


ну да 20.06.2019 16:40
Путин же сказал судебно-прокурорская реформа нужна, вот и присматривают для чиновников комфортные места..

ГОРОДОК 20.06.2019 18:29

чтобы прокормили себя и заработали дайте им т.е. колонии заброшенные земли.Пусть хоть садят картошку сено покосят продадут поменяют.Одной инструкцией сыт не будешь крутитесь вертитесь зарабатывайте сейчас всем тяжело.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ