Ушел из жизни народный артист России
Скончался Питер Фонда
Скончалась нидерландская принцесса
Прохоров продал клуб НБА за рекордную сумму в истории спорта
Глав регионов могут лишить права решать, где не тушить лесные пожары

ИА SakhaNews. Наблюдательный совет АЛРОСА 24 июня рассмотрит вопрос о ликвидации представительства компании в Якутске, передает ТАСС со ссылкой на материалы АЛРОСА.

Фото: 2gis.ru.

Кроме того, на повестку вынесены, среди прочих, вопросы о новой редакции положения о дивидендной политике компании и об утверждении плана мероприятий по переходу компании на преимущественное использование отечественного программного обеспечения, в том числе отечественного офисного программного обеспечения, на 2019-2021 годы.

В мае замглавы АЛРОСА Алексей Филипповский сообщал, что набсовет компании уточнит параметры, в зависимости от которых на дивиденды при максимально низкой долговой нагрузке будет направлена сумма в диапазоне от 70 до 100 процентов свободного денежного потока.

Актуальная дивидендная политика АЛРОСА, принятая в 2018 году, предполагает, что если соотношение чистый долг/EBITDA компании находится в интервале от 0х до 1х, набсовет может рекомендовать дивиденды в размере от 70 до 100 процентов суммы свободного денежного потока за отчетный период. Дивиденды выплачиваются дважды в год, по итогам полугодия и всего года. Долговая нагрузка АЛРОСА на конец первого квартала 2019 года составила 0,2х.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.06.2019 01:05 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ