В мэрии Якутска выявлен «конфликт интересов»: была ли коррупция?
Это должен знать каждый грибник!
Как в Якутске снижают административные барьеры для МСП
Музыкальные инструменты для юных талантов Нерюнгринского района
Якутянин - чемпион Международных армейских игр!

ИА SakhaNews. Более сорока волонтеров в Якутске, участвуя в экологической акции «И помнит мир спасенный», подготовили мемориальный комплекс «Солдат Туймаады» ко Дню памяти и скорби.

Первый заместитель министра по делам молодежи и социальным коммуникациям Якутии Руслан Платонов поблагодарил участников акции. «Хотелось, чтобы эта акция стала ежегодной традицией. Чтобы мы поддерживали порядок в мемориальном комплексе «Солдат Туймаады» и проводили уборку каждый год. Ведь здесь увековечены имена героев войны», — сказал он.

Среди участников акции были представители управы Губинского округа, допризывники ДОСААФ, сотрудники министерства по делам молодежи и социальным коммуникациям, члены Комитета солдатских матерей Якутии, члены общественного добровольческого движения «Спецназ добра», студенческие отряды и волонтеры.

22 июня, в День памяти и скорби, в Якутске состоятся памятный митинг и «Урок мужества» с участием поисковиков, ветеранов Великой Отечественной войны и боевых действий, сообщили в Минмолодежи.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.06.2019 03:08 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ