Памяти легендарного Тараса Десяткина
В Питере и Ленобласти введут режим электронной визы
Потребительские цены на бензин в России подросли
В Якутии накосили и сожгли около восьми тонн конопли
График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля

ИА SakhaNews. Режим ЧС объявлен в трех районах Якутии, где полыхают лесные пожары, заявил 24 июня первый зампред правительства республики Алексей Колодезников, передает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что власти Якутии решили объявить ЧС межмуниципального характера в Верхоянском районе, чтобы оказать поддержку из резервного фонда республики. "Режим ЧС муниципального характера объявлен еще в двух районах республики - Усть-Алданском и Нюрбинском", - сказал первый вице-премьер региона.

По словам Колодезникова, с учетом предстоящего повышения уровня пожароопасности в июле главам центральных и заречных районов республики рекомендовано заранее подготовиться и провести разъяснительную работу с населением.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.06.2019 22:18 (UTC+9)
Комментарии: 3
Инородец 24.06.2019 22:31

Прекратить различные праздники!


Тайга 25.06.2019 12:56

Без праздников не можем жить.До первых снегов ысыахи никто не отменял.


Северянка 25.06.2019 13:20

Спасибо Господу - вчера такой дождь прошел! Сегодня хоть дышать стало легче. А вот праздник никто и не собирался отменять 29-го. Сегодня сельчане рассказывали, как медведи бродят возле сел, не обращая внимания на людей, а один плакал, как человек. Бурундучок в зубах куда-то тащил своего дитенка, а куропатка сидела на обгорелой кочке и рядом сгоревшие 4 цыпленка. Она даже не улетела при появлении людей. А у нас все пишут: населенным пунктам угроз нет... А сколько живой природы уничтожено!(((((


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ