График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля
Театр коренных малочисленных народов Севера из Якутска едет в Корею
19 июля в Тулагино будет работать выездная касса Энергосбыта
Какие налоги надо заплатить до 25 июля?
Под Тверью отключились три энергоблока АЭС

ИА SakhaNews. Прокуратура Чурапчинского района установила нарушения Чурапчинской центральной районной больницей требований законодательства о безопасности дорожного движения.

В нарушение Порядка проведения предрейсовых и послерейсовых медицинских осмотров фельдшер отделения Скорой помощи без проведения фактического осмотра водителя автобуса одного из общеобразовательных учреждений, задним числом проставила штампы о прохождении им предрейсовых осмотров за период с января по апрель 2019 года.

Прокуратура внесла в адрес главного врача лечебного учреждения представление об устранении нарушений закона, а также возбудила дело об административном правонарушении в отношении виновного медицинского работника, который оштрафован.

По результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования учреждением здравоохранения приняты организационные меры, направленные на недопущение подобных фактов, сообщили ИА SakhaNews в прокуратуре Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.06.2019 14:34 (UTC+9)
Комментарии: 1
ну да 25.06.2019 15:45

да что смеяться, везде где поджопники нефтяников и газовиков такая фигня скорая помощь им штампики ставит всегда а их сотни а на месторождениях тысячи и лицензий там у медицинских учреждений нет, прокуратура только делает вид что озабочена нарушениями, интересно а прокурорский водитель где медосмотр проходит? и в полиции и в ск таже везде ситуация...


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ