В Якутии размыло дорогу на Полюс холода
Премьер-министр Якутии ответит на ваши вопросы в прямом эфире
Премьером Великобритании стал Борис Джонсон
Умный робот компании ДЭК примет показания счётчиков по телефону
Станция Нижний Бестях открыта для выполнения грузовых и пассажирских операций

ИA SakhaNews. В Намском районе Якутии в связи с убийством матерью малолетнего ребенка и причинения вреда здоровью ребенку младенческого возраста проходит проверка деятельности органов профилактики. Об этом ИA SakhaNews сообщили в прокуратуре республики.

«В ходе проверки прокурорами будет дана оценка работе органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, иных уполномоченных лиц по своевременному выявлению и предотвращению причин и условий, способствовавших указанному происшествию», – говорится в сообщении.

Ход и результаты проверки находятся на контроле прокуратуры республики.

Ранее сообщалось, что вечером 23 июня 28-летняя сельская жительница перекрыла дыхательные пути лежащей рядом с ней на кровати 10-месячной дочери. После того как девочка перестала подавать признаки жизни, женщина взяла на кухне нож и ударила им в спину спящего пятилетнего сына. Ребёнок скончался на месте происшествия.

От шума проснулся и закричал пожилой отец женщины, который не может самостоятельно передвигаться. На крик в дом забежал её брат, он вызвал медработников. Фельдшер районной больницы, найдя девочку под одеялом, провела реанимационные мероприятия, после чего ребенка доставили в медучреждение. В настоящее время жизни пострадавшей ничего не угрожает.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.06.2019 15:47 (UTC+9)
Комментарии: 2
Ребенка жаль 25.06.2019 16:14

Доысыахалась мать


Инородец 25.06.2019 22:05

Пожизненно надо её закрыть.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ