В Якутии три тысячи аварийных домов исключены из программы капремонта
В Якутии ожидаются ливни и грозы
В Якутске парализовано движение автотранспорта от аэропорта в город
В подмосковных Люберцах полиция разогнала сходку криминальных авторитетов
На окраине Тикси гуляет одинокая «уроженка Гималаев»

ИА SakhaNews. Главный психиатр-нарколог Минздрава Евгений Брюн рассказал «Известиям», что в стране снижается уровень потребления спиртного и наркомании среди подростков.

Однако статистика показала, что каждый седьмой студент имеет опыт употребления запрещенных веществ. По словам эксперта, молодежь предпочитает коноплю и синтетику.

Помимо этого, нарколог рассказал, как Минздрав борется с распространением наркотиков, какие виды веществ в скором времени пойдут под запрет, а также пояснил об опасности вейпов и кальянов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.06.2019 08:53 (UTC+9)
Комментарии: 5
Вопрос 26.06.2019 10:18

И зачем таким высшее образование, если они с молодости не имеют ни характера, ни желания бороться со своими недостатками. РАБЫ КАЙФА. Какая польза обществу , чтобы деприссионные личности учились ПЛАТНО . Бездари и лодыри, прячущие голову в песок от проблем.


Chaves 26.06.2019 10:53

Да у нас в стране посмотрите кругом всё деградировало давно.Никакого будущего все народы разрознены ,наши кремлеботы только трепотней занимаются Украина ,Грузия ,Грузия ,Украина , сволочи пусть посмотрят на Россию ,проходят в регионах по посёлкам , городам,деревням ,сёлам .В некоторых местах люди вообще в помойках живут .Что делать в таком случае молодежь от всей этой хорошей жизни от этого безвыходной и безвылазной ситуации шарахаются по заброшенным стройкам,разрушенным заводам,фабрикам пьют и жрут что попало .Клеем дышат уже с 7 лет ,газом итд итп.Можно говорить обо всем этом вообще не переставая годами.Одни от безысходности ,а другие от безнаказанности и своему разгильдяйству детишки миллионеров и мультимиллионеров жрут эту гадость ,пьют и курят эту наркоту и алкоголь


Сайсары 26.06.2019 12:14

Трава- не наркотик. Синтетика- зло.


А 26.06.2019 19:23
Правильно

Злобный Вуглускр 26.06.2019 12:24

Молодежь многое скрывает. Думаю, разок пробовал каждый третий. Каждый седьмой имеет в этом деле небольшой опыт.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ