Памяти легендарного Тараса Десяткина
В Питере и Ленобласти введут режим электронной визы
Потребительские цены на бензин в России подросли
В Якутии накосили и сожгли около восьми тонн конопли
График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля

ИА SakhaNews. В Якутске вследствие пожара гараж остался без крыши, пострадало отрезное оборудование, стоящий рядом дом удалось спасти от огня. Как сообщили ИА SakhaNews в ГУ МЧС по РС(Я), вызов на пожар, вспыхнувший в частном гараже, расположенном на втором километре Маганского тракта, поступил в 12:18, в 12:20 огнеборцы прибыли на место происшествия. В этот момент горела кровля гаража. «В результате пожара огнём повреждены кровля на площади 70 кв.м и оборудование на площади 20 кв.м. Предположительная причина пожара – несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации отрезного оборудования», – уточнили в главке ведомства по региону. Ущерб устанавливается.

Главное управление МЧС России по Республике Саха (Якутия) напоминает: соблюдайте правила пожарной безопасности!

Не допускайте неосторожного обращения с огнем, детской шалости с огнем, будьте внимательны при использовании электроприборов и электрообогревателей, следите за состоянием электропроводки в ваших домах, квартирах и автомашинах!

Не оставляйте детей без присмотра! Соблюдайте правила безопасности при использовании печи, следите за состоянием дымоходов!

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.06.2019 11:23 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ