Памяти легендарного Тараса Десяткина
В Питере и Ленобласти введут режим электронной визы
Потребительские цены на бензин в России подросли
В Якутии накосили и сожгли около восьми тонн конопли
График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля

ИА SakhaNews. Президент Владимир Путин прилетел в Минск на церемонию закрытия II Европейских игр. Как сообщает ТАСС, на эту церемонию российского лидера 25 июня пригласил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Сборная России досрочно заняла первое место в медальном зачете Европейских игр. Сейчас в активе российских спортсменов 39 золотых, 19 серебряных и 35 бронзовых наград. На втором месте команда Белоруссии (22-14-25), третье место занимает сборная Италии (11-13-11).

В заключительный день Европейских игр разыгрываются 36 комплектов наград, поэтому копилки сборных могут стать еще весомее.

Последний раз президенты встречались две недели назад на полях саммита Шанхайской организации сотрудничества в Бишкеке, где заявили о намеренности провести двустороннюю встречу в ближайшее время. Ожидается, что закрытие Европейских игр посетит президент Таджикистана Эмомали Рахмон. Лукашенко встречался с ним еще в пятницу, и эксперты считают, что сегодня может пройти трехсторонняя встреча Лукашенко, Путина и Рахмона, информирует «МК».

II Европейские игры начались в столице Белоруссии 21 июня. В них принимают участие около 3,6 тыс. спортсменов. Церемония закрытия Европейских игр пройдет в Минске в воскресенье, 30 июня, в 20:00 по местному времени.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.06.2019 19:06 (UTC+9)
Комментарии: 4
Чавес 01.07.2019 01:31

Оказывается там европейские страны участие принимают ,а как же все эти санкции


земляк 01.07.2019 10:10

этот вождь народов летает из одного события в другое. Встреча с Трампом нечего не решает т.к. Трамп сам зависим от конгресса и не имеет полномочий никаких. Он кукла. Путин побывал в Иркутской области на паводке. Я смотрел по телеящику и видно было как загорелись глаза у местных чиновников = деньги красть они готовы на 100 процентов, которые вот вот поступят на строики домов и т.д. Воровство главное в деле чинущ. Они позаботятся о себе о своих карманах, а народ подождёт.... Русская новая стратегия - урвать побольше и навести плетень на своего вождя, замылить его глаза.... Молодцы. Путина больще волнует внешние дела, а внутренние на потом. Он как и Брежнев в свои годы - больной и совсем немощный по уму.


Декабрист 01.07.2019 13:11

Как он успевает туда-сюда. Как это возможно физически? Cмена часовых поясов, физические и умственные нагрузки. Неужели препараты какие то употребляет? Или верны "байки" о "двойниках"?


Шо? Прямо из Братска на игры? 01.07.2019 16:14

Оригинально!


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ