На Москву надвигается арктический холод
Премьер-министр Якутии ответит на ваши вопросы в прямом эфире
Премьером Великобритании стал Борис Джонсон
В США скончался российский боксер
Бывший депутат Госдумы попросил политического убежища в США

ИА SakhaNews. Впервые четверо сотрудников АО «Саханефтегазсбыт» подали заявки на участие в республиканской деловой игре «МИНИСТР». Что они надеются получить в ходе игры?

По мнению руководителя акционерной компании Виктора Лебедева, участие в этом мероприятии поможет им полнее раскрыть свой профессиональный потенциал. «Впервые в этом году представители нашей компании солидным составом подали заявки на игру в двух группах «B» и «С». Отмечу, что на конкурс пошли наши лучшие работники. Уверен, что игра поможет им раскрыть весь свой потенциал, будет разработан эффективный проект для развития республики и ребята достойно представят АО «Саханефтегазсбыт». Всем дружным коллективом будем за них болеть», – сказал Виктор Лебедев.

Ведущий специалист отдела эксплуатации и технического развития нефтебазового хозяйства и АЗС Денис Чуев считает, что участие в «Министре» поможет ему в первую очередь в повышении собственных знаний и компетенций, расширения кругозора. «Думаю, это будет хорошее испытание. Надеюсь на налаживание контактов и обмен опытом с перспективными, умными специалистами со всей Якутии. Хочу попробовать себя в новых направлениях», – рассказал он.

«Это возможность общения с другими руководителями. Самое главное – возможность узнать свой уровень знаний, узнать, на что я способен, насколько компетентен быть руководителем, могу ли я что-то новое привнести в жизнь нашей республики», – поделился участник игры «Министр», главный инженер Нижнебестяхской нефтебазы Иван Николаев.

Директор Нижнебестяхской нефтебазы Александр Нифонтов считает, что игра даст возможность использовать свой опыт на благо республики и её жителей. Директор Среднеколымской нефтебазы Станислав Данилов отметил, что «Министр» – это некий вызов и проверка себя, который поможет раскрыть собственный потенциал.

Игра «Министр» проводится для выявления и раскрытия лидерского потенциала учащихся, студенческой молодежи, молодых специалистов и руководителей для обеспечения экономики и социальной сферы Республики Саха (Якутии) эффективными кадрами. Финалисты будут награждены дипломами и сертификатами на обучение по программам профессионального образования, получат направления на стажировку в исполнительные органы госвласти республики, хозяйствующие субъекты и институты развития. Также им будет предоставлена возможность выбрать наставников из членов правительства Якутии и хозяйствующих субъектов региона.

Финалисты в группе «В» будут рекомендованы в состав молодёжного кадрового резерва, финалисты в группе «С» – в резерв управленческих кадров Якутии. Финалисты 2019 года, в зависимости от возрастной категории, получат путёвки на обучение и стажировку в центрах «Артек» и «Сириус», МГУ им. М.В.Ломоносова, Международной школе бизнеса SolBridge (Южная Корея) и в Массачусетском технологическом институте (MIT), сообщили ИА SakhaNews в АО «Саханефтегазсбыт».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.07.2019 10:31 (UTC+9)
Комментарии: 10
Андрей 01.07.2019 11:07

"за чем" пишите раздельно???


Буквоежка 01.07.2019 11:26

В данном случае раздельное написание вполне обоснованно, потому что люди идут на игру не почему, а за чем - за тем, чтобы усвоить новые навыки, наладить новые контакты, перенять опыт и т.д. Ферштеен?


Насмешил «неуместно» 01.07.2019 13:27
Точная формулировка: за чем.

Неуместно 01.07.2019 12:37

Слово " За чем" употреблять в сочетании со знаиями: за чем я иду? За знаниями. Знания это не картошка.Вернее сказать- " для чего." " для какой цели".


не правы 01.07.2019 13:06
С какой целью?

Горожанин 01.07.2019 20:33
Профанация

Может быть более правильно 02.07.2019 11:31
спросить - "почему"? Почему нам навязывают это игрище и пиарят его бесконечно?

Буквоежка 01.07.2019 12:55

вы неправы, коллега: для какой цели - это уж ни в какие ворота...


Так будет правильнее)) 01.07.2019 13:04

Зачем и за чем идут играть(


Как за ЧЕМ 01.07.2019 13:33
За должностными в правительстве

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ