Памяти легендарного Тараса Десяткина
В Питере и Ленобласти введут режим электронной визы
Потребительские цены на бензин в России подросли
В Якутии накосили и сожгли около восьми тонн конопли
График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля

Компания «Медиалогия» составила рейтинг упоминаемости банков России в СМИ за май 2019 года. Алмазэргиэнбанк занял 18 место в списке 50 наиболее упоминаемых в средствах массовой информации финансовых учреждений, поднявшись на четыре строчки по сравнению с результатами апреля.

В мае СМИ сообщали об открытии второй очереди круглогодичного тепличного комплекса «Саюри» - совместного проекта Алмазэргиэнбанка и японской компании «Хоккайдо Корпорейшн». Кроме того, говорилось, что АЭБ представил свои сервисы и услуги на встрече с представителями республиканского бизнеса, а также об активной реализации банком своей программы корпоративной социальной ответственности.

Возглавили майский рейтинг Сбербанк, ВТБ и Промсвязьбанк.

В качестве основы для построения рейтинга был использован МедиаИндекс — совокупный показатель заметности банка в СМИ. Он отражает не только количественное, но и качественное присутствие компании в информационном поле и зависит от влиятельности СМИ, заметности сообщения, яркости упоминания объекта, цитирования, конфликтности, характера упоминания в СМИ и других параметров.

Рейтинг «Медиалогии» построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 44 300 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги. В рейтинге приняли участие все банки, работающие на территории Российской Федерации.

Пресс-служба АЭБ


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.07.2019 15:34 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ