Бывший депутат Госдумы попросил политического убежища в США
Премьер-министр Якутии ответит на ваши вопросы в прямом эфире
Премьером Великобритании стал Борис Джонсон
В США скончался российский боксер
В Якутии размыло дорогу на Полюс холода

ИА SakhaNews. Управление ветеринарии и ветеринарно-испытательная лаборатория Эвено-Бытантайского района Якутии с нарушениями хранили лекарственные средства, предназначенные для ветеринарного применения. Это показала проверка, проведенная Управлением Россельхознадзора.

Как сообщили ИА SakhaNews в пресс-службе управления, поддоны, стеллажи, шкафы и полки в них, предназначенные для хранения лекарственных средств, были не промаркированы и не пронумерованы. Стеллажные карты с указанием наименования лекарственных средств, номера серии, срока годности и количества единиц хранения не прикреплены на стеллажах и шкафах. Учет температуры и влажности в помещении склада не велся. Не соблюдались требования к ежедневной уборке складских помещений и оборудования.

В июне 2019 года суд на основании заявления Управления Россельхознадзора вынес решение о привлечении виновного должностного лица к административной ответственности в виде взыскания штрафа в размере 5 000 рублей. Решение суда вступило в законную силу.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.07.2019 19:18 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ