Памяти легендарного Тараса Десяткина
В Питере и Ленобласти введут режим электронной визы
Потребительские цены на бензин в России подросли
В Якутии накосили и сожгли около восьми тонн конопли
График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля

ИА SakhaMews. Объекты АО «Саханефтегазсбыт» после вчерашней бури в Ленском и Сунтарском районах Якутии работают в штатном режиме.

Как сообщили ИА SakhaNews в СНГС, на территории Ленской нефтебазы были оперативно заменены две упавшие электроопоры, линия электропередачи восстановлена.

«После урагана сотрудники АО «Саханефтегазсбыт» обеспечили отгрузку транзитного транспорта. Сразу же запустили в работу аварийную ДЭС и начали обеспечивать город топливом с АЗС номер 70. Утром обещают восстановить подачу электроэнергии по временной схеме и мы сможем продолжать принимать суда», – прокомментировал ситуацию директор Ленской нефтебазы Иван Врублевский.

Директор Нюрбинской нефтебазы Валерий Петров рассказал, что в Сунтарском районе нарушений в работе нефтесклада и АЗС АО «Саханефтегазсбыт» зафиксировано не было.

Напомним, что 2 июля в результате непогоды и сильнейшего ветра в г.Ленске были повреждены линии электропередачи. Кроме того, была подтоплена набережная Ленска, упали опоры линии электропередач, десятки деревьев. Накануне в Сунтарском районе тоже разыгралась непогода. Сильный ветер повредил дома, линии электропередачи.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.07.2019 09:48 (UTC+9)
Комментарии: 1
ну да 03.07.2019 12:05

скопившимся у заправок автовладельцам расскажите где им заправляться в штатном режиме, сотни машин в очередях стоят за топливом в Ленске..


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ