График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля
Театр коренных малочисленных народов Севера из Якутска едет в Корею
19 июля в Тулагино будет работать выездная касса Энергосбыта
Какие налоги надо заплатить до 25 июля?
Под Тверью отключились три энергоблока АЭС

ИА SakhaNews. АЛРОСА провела в Гонконге аукцион по продаже алмазов специальных размеров (более 10,8 карата). На аукционе были реализованы 112 алмазов ювелирного качества общей массой 1910 карат. Выручка от продажи камней составила 10,3 млн долларов, сообщает пресс-служба компании.

Победителями по разным лотам аукциона стали 23 компании из 63, принимавших участие в торгах. География участников была представлена такими странами, как Гонконг, Индия, Израиль, Бельгия, ОАЭ и Россия.

«Несмотря на сложившуюся на сегодняшний день непростую ситуацию на алмазно-бриллиантовом рынке, хорошие результаты прошедшего аукциона подтверждают, что интерес к нашей продукции на азиатском рынке сохраняется. Гонконг – один из важнейших центров международной алмазной торговли, поэтому мы регулярно организуем здесь продажи сырья. Следующий аукцион состоится одновременно с сентябрьской ювелирной выставкой Hong Kong Jewellery & Gem Fair. В рамках выставки мы также проведем второй аукцион True Colours по продаже цветных бриллиантов», - отметил член правления, директор ЕСО АЛРОСА Евгений Агуреев.

График АЛРОСА на 2019 год включает три международных аукциона в Гонконге, два из них уже принесли компании суммарную выручку более 20 млн долларов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.07.2019 02:24 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ