В Забайкалье прямо на планерке в мэрии Читы задержан сотрудник МЧС
Наталии Солженицыной исполнилось 80 лет
В РФ ввели ограничения на провоз в багаже из-за рубежа овощей, фруктов и цветов
Что скрывают от россиян производители товаров повседневного спроса
На реке Лене спасли деда с внуком, лодку которых штормом выбросило на песчаную косу

ИA SakhaNews. 5 июля во время пожара в частном жилом доме в посёлке Пеледуй Ленского района Якутии пострадал человек. Как сообщили ИA SakhaNews в ГУ МЧС по РС(Я), информация о пожаре в доме по улице Грибной поступила в 23:24, в 23:27 огнеборцы прибыли на место происшествия: в доме наблюдалось сильное задымление. «В результате пожара огнём повреждены стены, потолок, пол кухни по всей площади, общая площадь пожара составила 9 кв.м. Есть пострадавший», – уточнили в главке ведомства по региону.

Предполагается, что причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования. Ущерб устанавливается.

Главное управление МЧС России по Республике Саха (Якутия) напоминает: Соблюдайте правила пожарной безопасности! Не допускайте неосторожного обращения с огнем, детской шалости с огнем, будьте внимательны при использовании электроприборов и электрообогревателей, следите за состоянием электропроводки в ваших домах, квартирах и автомашинах!

Не оставляйте детей без присмотра! Соблюдайте правила безопасности при использовании печи, следите за состоянием дымоходов!

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.07.2019 10:49 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ