«Полюс Алдан» одержал новую производственную победу
Какую зарплату хотят якутяне и какую им могут предложить
Откуда дым в Якутске?
Новый вид рекламы в Алдане доказал свое преимущество
Якутия победила в федеральном конкурсе

ИА SakhaNews. Мегино-Кангаласский районный суд удовлетворил ходатайство следствия о заключении под стражу фигуранта уголовного дела по факту убийства охранника магазина в п.Нижний Бестях, сообщили в СУ СК РФ по РС(Я).

Следствие и суд учли общественную опасность, жестокость и дерзость совершенного преступления обвиняемым, его намерение выехать из Мегино-Кангаласского района, также предпринятые им меры для сокрытия совершенного преступления.

Как ранее сообщалось на портале SakhaNews, убитый был обнаружен на своем рабочем месте – в будке охраны. Эксперты насчитали на теле более 15 ножевых ранений. Также было установлено, что убийца побывал в самом магазине, одно из окон которого было разбито. Выяснилось, что из кассы магазина пропало около 100 000 рублей.

Личность подозреваемого вскоре была установлена. Оперативники задержали 47-летнего бывшего администратора магазина в тот момент, когда он собирался ехать в Якутск на моторной лодке. При нём среди прочих документов был обнаружен заграничный паспорт.

В ходе мероприятий были изъяты деньги, похищенные из кассы магазина, видеорегистратор, нож и одежда, в которой подозреваемый был в момент преступления.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.07.2019 20:05 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ