В Якутии хозяин тайги разгромил базу полеводческой бригады
19 августа в Якутии будут временные отключения электричества
Якутянин заслужил право носить оливковый берет
На акцию протеста в Гонконге вышли не менее 1,7 млн человек
АЛРОСА поможет построить школу и детсад в Оленёкском районе

ИА SakhaNews. Мэр города Вилюйска Ньургустан Афанасьев, которому не понравился вопрос тележурналистов, прилетевших из Якутска, о том, какие дорожные работы проводятся в городе, "вытолкал съемочную группу за дверь" и даже... обратился в полицию, сообщает телеканал "Якутия24".

Корреспондент телеканала "Якутия24" Евгений Тойтонов сообщил: «Мы проводили опрос жителей Вилюйска о состоянии дорог. К нам подошел участковый и сообщил, что на меня и видеооператора поступило заявление в правоохранительные органы от мэра города Ньургустана Афанасьева и попросил пройти с ним в отделение полиции. Мы согласились и спросили о причине задержания», — рассказал корреспондент.

По его словам, съемочная группа 16 июля пришла в городскую администрацию, чтобы побеседовать с главой города. «С самого начала мэр был настроен не давать нам комментарии, запрещал его снимать», - рассказал Тойтонов. А после вопроса о дорожных работах, проводимых в Вилюйске, Афанасьев, видимо, и вовсе вышел из себя, поскольку вытолкал съемочную группу за дверь.

Ранее Ньургустан Афанасьев прославился буквально на всю страну тем, что обиделся на шутку КВН-щиков и обратился с заявлением в районный суд, потребовав от директора детского дома Николая Харлампьева, вышедшего к зрителям в костюме супермена и в маске с фотографией мэра, сделать опровержение, что тот и сделал по решению суда: «Заявляю, что Афанасьев Нюргустан Владимирович не является суперменом, не делает селфи, не ходит к гадалкам, и в нашем городе нет бродячих собак», — сказал он.

Видео с публичным раскаянием кавээнщика получило большую популярность в соцсетях. И вот мэр Вилюйска дал новый повод для реакции СМИ и соцсетей.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.07.2019 22:20 (UTC+9)
Комментарии: 5
Доктор Кречмер 17.07.2019 06:09

Да тут диагноз впору ставить


Сайсары 17.07.2019 07:52

Как он мэром стал?


Похоже чей то родственник 17.07.2019 07:55
Мальчик привык капризничать и жаловаться, если что не по его прихотям.

земляк 17.07.2019 19:11

Правильно сделал. Наглеть ещё никому не позволено в этом мире. Журналюги нахалы и шпионы с заданием прибыли, дабы узнать о делах мэрских, о денюшках кои выданы на дороги. Чей то интерес они тв - пузики пробивают, крыша у них есть, там, в верхах, или их гендиректор нвк саха чью то волю выполняет за бабло... Поддердиж мэра. Горожане не молчите - дайте отпор лже - корреспондентам... Гоните их туда откуда они приехали... Вот как то так, господа нвк -кашники... Совсем обурели сынки...


Schafer 18.07.2019 00:22
Да здравствует наш мэр! :rolleyes:


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ