В мэрии Якутска выявлен «конфликт интересов»: была ли коррупция?
Это должен знать каждый грибник!
Как в Якутске снижают административные барьеры для МСП
Музыкальные инструменты для юных талантов Нерюнгринского района
Якутянин - чемпион Международных армейских игр!

ИА SakhaNews. 16 июля в Якутии было зарегистрировано четыре техногенных пожара, причина их возникновения одна и та же – неосторожное обращение с огнём. Об этом ИА SakhaNews сообщили в ГУ МЧС по РС(Я).

В 11:31 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о травяном пожаре на горе Хатын-Юрях в г.Якутске. Через девять минут огнеборцы прибыли на место происшествия: горела трава на площади 15 кв.м. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём. Виновник и ущерб устанавливаются.

В 21:24 поступила информация о пожаре в жилом доме по ул.Комсомольской в г.Мирном. В 21:28 пожарные прибыли на место происшествия, в этот момент из-под дома шёл дым. В результате пожара огнём был поврежден кабель под домом на площади 0,5 кв.м. Наиболее вероятная причина пожара – неосторожное обращение с огнём. Виновник устанавливается.

ГУ МЧС России по Республике Саха (Якутия) напоминает: Соблюдайте правила пожарной безопасности!

Не допускайте неосторожного обращения с огнем, детской шалости с огнем, будьте внимательны при использовании электроприборов и электрообогревателей, следите за состоянием электропроводки в ваших домах, квартирах и автомашинах!

Не оставляйте детей без присмотра! Соблюдайте правила безопасности при использовании печи, следите за состоянием дымоходов!

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.07.2019 10:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ