Якутянин - чемпион Международных армейских игр!
Петр Мамонов в реанимации: инфаркт
Как в Якутске снижают административные барьеры для МСП
Музыкальные инструменты для юных талантов Нерюнгринского района
День шахтёра - праздник мужественных и верных своему делу людей! Видео

Конкурс “Мисс Виртуальная Якутия” в рамках международного проекта “Miss Virtual World” объявляет о начале приема заявок. В этом году победительница “Мисс Виртуальной Якутии” получит право представлять республику на международном финальном голосовании. Финальная церемония пройдет в ноябре в мексиканском городе Канкун. Главным призом для победительницы станет Porsche Сayman 718 от генерального партнера конкурса сервиса inDriver.

Прием заявок в Якутии будет проходить до 19 августа 2019 года.

"Мисс Виртуальная Якутия" — это самый демократичный и прозрачный конкурс красоты. Принять участие в конкурсе может абсолютно любая девушка из вышеперечисленных стран старше 18 лет. Не имеет значение место проживания, семейное положение или наличие детей. Участие в конкурсе абсолютно бесплатно, а для того, чтобы подать заявку, надо просто отметить в соцсети Instagram свое фото соответствующим стране или региону хэштегом #мвя2019.

Голосование основано на идее честности, открытости и свободы выбора, которая с самого начала заложена в сервисе inDriver. Победительница будет выбрана по результатам открытых голосований в мобильном приложении.

“Miss Virtual World” - это международный интернет-конкурс красоты, который проводится в 19 странах мира. С августа по октябрь в каждой из стран-участниц пройдут национальные этапы интернет-голосования. По итогам финального голосования 9 участниц, получивших наибольшую поддержку, поедут на финальную церемонию конкурса в город Канкун.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.07.2019 18:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ