Якутия увеличит темпы расселения аварийного жилья
Сунтарские энергетики восстановили электроснабжение сел района
Сотрудники АО «Саханефтегазсбыт» посадили деревья в Парке Победы
ЛОРП завершил отгрузку нефтепродуктов в районы Крайнего Севера
Бывший вице-президент ФК "Анжи" задержан с арсеналом оружия

ИA SakhaNews. В Якутске проводится проверка по факту массовой драки в баре «Крыша», сообщает пресс-служба МВД РФ по РС(Я).

19 июля 2019 года поступила информация о массовой драке в баре «Крыша» по улице Кальвица в Якутске. На место происшествия были направлены бойцы СОБР Росгвардии и сотрудники полиции. В результате были задержаны четверо участников драки.

После выяснения обстоятельств один из задержанных был отпущен. В отношении остальных составлены административные протоколы по ст.20.1 КоАП РФ.

По факту применения сотрудниками физической силы назначено проведение служебной проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Установлено, что гр.Б. ранее был осужден по ч.3 ст.158 УК РФ «Кража из квартиры», объявлялся в розыск. Впоследствии был установлен под другой фамилией.

Массовая драка в баре «Крыша» в минувшие выходные вызвала резонанс в социальных сетях. Как ранее сообщалось, один из участников событий заявил в социальных сетях, что не виновен, а просто вышел посмотреть, однако его на протяжении 20 минут избивали в машине сотрудники полиции, сообщает Якутия.Инфо. Информация об инциденте прозвучала 22 июля на еженедельной городской планерке в мэрии Якутска.

Мэр Якутска Сардана Авксентьева попросила представителя полиции "держать инцидент на контроле".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.07.2019 03:57 (UTC+9)
Комментарии: 11
Инородец 24.07.2019 06:27

20 минут избивали полицаи... Чё то в последнее время полицаи бьют часто людей. В милиции за это уврльняли затем возбуждали уголовные дела...


Проверьте ещё и работников ДПС 24.07.2019 07:40
Сегодня, 24 июля, в 0645 по адресу, ул. Фёдора Попова, 21, г.Якутск, как обычно, началась громкая потасовка возле хотона деградированной козы. . Через некоторое время подьехали работники ДПС, которые 6 минут вели беседу с пьяными, но никаких служебных действий не произвели, а отпустили пьяных на машине. Одна пьяная амазонка показывала представителям власти средний палец , даже не понимая, что этого органа у неё нет, поэтому ей нечем будет " наказать" представителей власти.Номер машины ДПС- У 1830 . Всё это снято на видеокамеру. Вот,так и живём, где 5- 10 пропитых и тупых, мешают отдыхать нормальным людям, которые живут рядом с рестобаром.

Когда закроют пивнушку по ул.Ф.Попова,21 24.07.2019 12:58
Дети всю ночь не спят, а смотрят на раскоряченную молодёжь, орущую матом.Кроме этой заунывной картины, ничего поучительного , влияющие на сознание подрастающих детей, некуда положить взгляд. Фильм живых мертвецов, просто отдыхает, в сравнении с натуральными эпизодами обитателей этой пивнушки.

Когда закроют пивнушку по ул.Ф.Попова,21 24.07.2019 12:58
Дети всю ночь не спят, а смотрят на раскоряченную молодёжь, орущую матом.Кроме этой заунывной картины, ничего поучительного , влияющие на сознание подрастающих детей, некуда положить взгляд. Фильм живых мертвецов, просто отдыхает, в сравнении с натуральными эпизодами обитателей этой пивнушки.

На видеосъёмке видно 24.07.2019 07:56

Как несколько парней, открыв двери своей машины, наблюдают за ползанием в пыли ,возле бара, трёх пьяных дам, таская друг друга за волосы и дикокричащих.Но, когда подъехала машина ДПС, то ребята вышли из машины стали уговаривать ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВЛАСТИ. ВОПРОС: кто- то специально создаёт скандальные сценки с пьяными посетителями бара.


Да уж 24.07.2019 10:33
Дикое племя и глухие ,и слепые власти Якутска: 5- 10 упивших уродов не дают спокойно спать тысячи трудящимся людям.Начинается это садомазо с 02.00 до 07.00. Почему не ограничат время работы бара по ул.Ф.Попова,21? Недалёко на Губина ресторан " Барашек", но там тишина,почему не прикроют дурдом на Ф.Попова, 21?

Просим 24.07.2019 08:10

Руководителя ДПС, г.Якутска, спросить у своих работников, запомнили ли они номер машины , которую они отпустили и какие служебные действия были проведены?


Тупиково 24.07.2019 09:35

В головах кукуцка.РенТВ 112 с окна дома сняли и отправили.Девка орет кидается на капот иномарки лежит сползает так несколько раз собаки орут она орет падает а маш. гастера уехало.Вот так на ЦТ каждый раз наши кадры.Уже без них нет новостей.


Наркомат 24.07.2019 12:09

Это уровень общей культуры народонаселения - нажираться алкоголем до чертей.


«...вышел посмотреть, однако его на протяжении 20 минут избивали в машине сотрудники полиции...» 24.07.2019 16:43

А не ... посмотреть. Чего там не видел? Сиди дома. Смотри первый канал. Вышел он. Посмотрел. Получил. Все правильно. Демократию хочешь? Либерализм? Вот так страну и просматривают! Любопытные какие либерасты. Все чего-то высматривают! Правильно отмутохали. Я так щетаю


Из ресторанов следует выпускать на улицу не более чем по три человека 24.07.2019 17:06
Иначе это уже несанкционированный митинг, либо шествие. Не согласованное мероприятие. И привлекать нужно не за драку, а за политику. Вы слышали , что они кричали? Из-за чего сыр бор разгорелся? Вот! Самое главное упустили! Следует выяснить кого они в гробу видали. Нужно не только п....ть народ, но и прислушиваться к нему. Что у трезвого на уме -у пьяного на языке.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ