Глава Нижнеколымского района вступил в должность
В Якутске рабочий погиб при хлопке парогенератора
Еще один Ми-8 подключился к поискам пропавшего в Якутии вертолета
Высокая награда мастера АО «Саханефтегазсбыт»
Экипаж северокорейской шхуны напал на российских пограничников

ИА SakhaNews. В г.Среднеколымске (Якутия) восстановят проточность Юкагирской виски, тем самым будет решена проблема с обводнением территории местной нефтебазы, снабжающей топливом Среднеколымский район и село Андрюшкино в Нижнеколымском районе. Кроме того, исчезнут причины для проседания и размыва автодороги в село Налимск, взлетно-посадочной полосы местного аэропорта.

Соответствующий вопрос был рассмотрен на встрече руководителя АО «Саханефтегазсбыт» Виктора Лебедева и главы района Евгения Слепцова. Лебедев настоял на скорейшем решении системной проблемы. По итогам мероприятия глава района поручил ответственным подразделениям в ближайшее время начать работы по восстановлению проточности Юкагирской виски.

Как сообщили ИА SakhaNews в СНГС, стороны также обсудили продолжение сотрудничества между администрацией района и АО «Саханефтегазсбыт». Евгений Слепцов поблагодарил за помощь, оказанную во время весеннего паводка, активное участие коллектива компании в благотворительных акциях, социальных проектах и в жизни района.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.07.2019 14:48 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ