АЛРОСА поможет построить школу и детсад в Оленёкском районе
Скончался Питер Фонда
Скончалась нидерландская принцесса
Прохоров продал клуб НБА за рекордную сумму в истории спорта
Ушел из жизни народный артист России

ИА SakhaNews. Трагедия произошла 28 июля в Хангаласском районе Якутии, недалеко от села Еланка. Во время купания в реке Лене погибла несовершеннолетняя девочка - ее тело нашли спасатели, второго ребенка ищут.

Центральным межрайонным следственным отделом СУ СК России по РС(Я) проводится процессуальная проверка по факту гибели детей во время купании в реке Лене вблизи села Еланка Хангаласского района Якутии. На место происшествия выехала следственно–оперативная группа. Ведутся работы по поиску второго ребенка, сообщает и.о. старшего помощника руководителя СУ СК РФ по РС(Я) Анна Колесник.

Ранее, 15 июля, в пригороде Якутска в районе острова Пономарева утонули трое детей и четверо взрослых, пытавших их спасти. Группа из одиннадцати человек находилась на отдыхе на несанкционированном пляже на одном из островов реки Лены. Во время купания трое детей начали тонуть и звать на помощь. Двоих детей удалось достать из воды, еще один ребенок и четверо взрослых погибли. Двоих детей несмотря на проведение реанимации на берегу спасти не удалось.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.07.2019 15:21 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ