Ушел из жизни народный артист России
Скончался Питер Фонда
Скончалась нидерландская принцесса
Прохоров продал клуб НБА за рекордную сумму в истории спорта
Глав регионов могут лишить права решать, где не тушить лесные пожары

ИА SakhaNews. В городах Ленск и Нерюнгри (Якутия) по чьей-то злой воле произошло два пожара. Как сообщили ИА SakhaNews в ГУ МЧС по РС(Я), в 02:27 на пульт «01» сообщили о пожаре в частном гараже по улице Транспортной в г.Ленске. В 02:32 огнеборцы прибыли на место происшествия: горела крыша гаража. «В результате пожара огнём повреждена крыша гаража на площади 5 кв.м. Причина пожара, предположительно, поджог. Виновное лицо и ущерб устанавливаются. Спасён частный гараж», – уточнили в главке ведомства по региону.

В 11:39 поступило сообщение о том, что горят частный дом, надворные постройки, нежилой дом и гараж по улице Советской в г.Алдане. В момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения был виден дым и открытый огонь. «В результате пожара огнём повреждены дом по всей площади (30 кв.м), надворные постройки на площади 22 кв. м., гараж на площади 12 кв. м., нежилой дом на площади 6 кв.м. Общая площадь пожара составляет 70 кв. м. Причина пожара – неосторожность при курении. Виновный и ущерб устанавливается. Спасены рядом стоящий жилой дом и гараж», – сообщили в ГУ МЧС по РС(Я).

В 14:48 по тревоге были подняты огнеборцы в г.Нерюнгри: поступила информация о пожаре в пятиэтажном жилом доме по улице Южно-Якутской. В момент прибытия пожарно-спасательного расчёта видимых признаков пожара не наблюдалось. «В результате пожара огнём повреждена дверь в коридоре на площади 0,5 кв. м. Огонь был ликвидирован до прибытия пожарно-спасательного подразделения. Причина возгорания, предположительно, поджог», – уточнили в ГУ МЧС по РС(Я).

Виновный и ущерб устанавливаются.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.07.2019 10:12 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ