Скончалась народная артистка России
Якутск - лидер рейтинга городов с наиболее активным малым и средним бизнесом
В Олекминске загорелась заброшенная школа
В Кремле назвали абсурдом информацию о радиоактивном облаке
В Якутске в разы увеличат темпы сноса объектов самовольного строительства

ИА SakhaNews. ООО «Ассоциации строителей АЯМ» продолжает строительство на железнодорожной станции Нижний Бестях разгрузочно-погрузочного комплекса с подводящей линией ВЛ-10 кВ и устройством КТП 10/0.4.

«На данном объекте задействовано большое количество подрядных организаций из разных регионов Российской Федерации. Разработкой проекта занималось проектно-изыскательское бюро из Якутска, экспертами выступает учреждение из Владивостока, металлические конструкции изготовлены в Красноярске, электрические мостовые краны в полном объёме прибыли из Перми, – сообщил исполнительный директор компании Егор Фролов. – В качестве подрядчиков привлечены субъекты малого предпринимательства из улусов и столицы нашей республики. Работы ведутся в полном соответствии с проектной и разрешительной документацией. Консолидация производственных сил, материальных и людских ресурсов позволяет нам уверенно двигаться в направлении достижения положительного результата, связанного с реализацией проекта по строительству одного из крупных объектов железнодорожной инфраструктуры станции Нижний Бестях. Мы всегда готовы к взаимовыгодному и долгосрочному партнёрству и благодарим всех, кто участвует вместе с нами в реализации этого масштабного проекта».

Как отметили в ООО «Ассоциации строителей АЯМ», возведение этого объекта является важным еще и потому, что 28 июня 2019 года приказом номер 270 Федерального агентства железнодорожного транспорта железнодорожные пути общего пользования на объекте «Строительство пускового комплекса Томмот – Якутск (Нижний Бестях) участка Томмот – Якутск железнодорожной линии Беркакит – Томмот – Якутск. I этап» были открыты для постоянной эксплуатации, а 19 июля этого же года был подписан приказ Росжелдора номер 309 об открытии станций участка Томмот – Нижний Бестях для выполнения грузовых и пассажирских операций по Тарифному руководству номер 4 с присвоением кодов единой сетевой разметки.

Эти основополагающие документы позволят достичь увеличения объёмов перевозки и переработки народно-хозяйственных грузов.

Справка:

ООО «Ассоциация строителей АЯМ» – единственный транспортно-логистический центр в Якутии по переработке и доставке грузов железнодорожным транспортом на станции Нижний Бестях, Томмот, Алдан.

Имеет длительный опыт работы (28 лет) и солидную деловую репутацию. Является одним из градообразующих предприятий Алданского района.

При оказании комплексной услуги по переработке и доставке грузов через железнодорожную станцию Нижний Бестях в цепочку основных звеньев включена перевозка грузов водным транспортом.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.07.2019 10:38 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ