Россия сократила вложения в госдолг США
Губернатор Калининградской области предлагает увеличить зарплаты чиновникам
Еще один Ми-8 подключился к поискам пропавшего в Якутии вертолета
Власти регионов наделят полномочиями по открытию вытрезвителей
Умер обладатель Кубка УЕФА в составе "Зенита"

ИА SakhaNews. Финальная редакция Национальной программы развития Дальнего Востока должна быть готова в середине августа. Президент РФ Владимир Путин должен представить Национальную программу на полях пятого юбилейного ВЭФ в сентябре во Владивостоке, заявил 30 июля на заседании рабочей группы по подготовке президиума Государственного совета «О национальной программе развития Дальнего Востока на период до 2025 года и на перспективу до 2035 года» член Госсовета, руководитель рабочей группы Государственного совета РФ, глава Якутии Айсен Николаев.

По его словам, проект, состоящий из трёх разделов – экономика, инфраструктура, социальный блок – в настоящее время вышел на финишную прямую согласования в правительстве Российской Федерации. Членами рабочей группы и подгрупп внесено более 700 предложений в Нацпрограмму. Больше всего предложений – 354 – поступило по включению новых объектов в проект Национальной программы, сообщает пресс-служба главы и правительства Республики Саха (Якутия).

Наиболее проработанными руководитель рабочей группы назвал предложения Минстроя России по активизации обеспечения жильём молодых семей в дальневосточных регионах, снижению уровня износа объектов коммунальной инфраструктуры, дополнительной финансовой поддержке мероприятий по ликвидации аварийного жилищного фонда, признанного таковым в период с 1 января 2017 года по 1 января 2019 года, и повышению комфортности городской среды.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.07.2019 02:51 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ