«Конюх Кадырова» владеет ипподромом за 12 млн долларов
АЭБ предлагает кредит «Благоустройство жилого дома» по ставке 7,5 процента
Сухарный задерживает перевозки на Нижней Колыме
Заслуженный артист России найден мертвым
Названы крупнейшие должники России

ИА SakhaNews. Потери от абортов в России сопоставимы с "тремя населениями страны", и она "приближается к тому, что останутся одни пенсионеры". Мы являемся одной из самых старых стран на Земном шаре, средний возраст населения – 40 лет, заявил 30 июля в Ташкенте на международной выставке-ярмарке "Радость слова" глава патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов, передает РИА Новости.

По его мнению, в связи с этим в стране недавно была осуществлена и пенсионная реформа с поднятием возраста выхода на пенсию. "Потому что некому кормить пенсионеров. Пусть хоть работают – себе на макароны как-то зарабатывают", - сказал священнослужитель.

Он добавил, что если на ТВ-кадрах охваченной военным противостоянием Сирии всегда "кучи детей", то в России "их нету, они не родились". "Поэтому "если завтра война, если завтра в поход", – не знаем, кто будет воевать", - заключил представитель РПЦ.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.07.2019 02:57 (UTC+9)
Комментарии: 2
«..."Потому что некому кормить пенсионеров...» 31.07.2019 04:05

Не нужно включать дурака. Профицит бюджета 2,5 триллиона рублей. Золотовалютные запасы рекордные-500 миллиардов долларов. Эту песню про «некому кормить» заводят подпевалы тех в чьих закромах миллиарды и миллиарды долларов созданных трудом пенсионеров. Гражданин поп пусть машет кадилом. И не лезет в пенсионные вопросы в которых не смыслит ничего.


Да все потому 31.07.2019 04:11

Управделами президента строит патриарху "умный дом" за 2,8 млрд

Из одних окон новых покоев патриарха будет открываться вид на Феодоровский собор, из других - на сад. В палатах также обустроят домовую церковь, гостиную, библиотеку и бильярдную. «Резиденцией это невозможно назвать», - заявили в РПЦ.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ