Якутянин - чемпион Международных армейских игр!
Петр Мамонов в реанимации: инфаркт
Как в Якутске снижают административные барьеры для МСП
Музыкальные инструменты для юных талантов Нерюнгринского района
День шахтёра - праздник мужественных и верных своему делу людей! Видео

ИА SakhaNews. Сотрудники Следственного управления Следственного комитета (СУ СК) РФ по Хабаровскому краю направили в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения дело 80-летней женщины, которая обвиняется в убийстве двух взрослых и одного ребенка. Об этом сообщил на пресс-конференции в четверг руководитель СУ СК РФ по региону Евгений Долгалев.

"Отделом по расследованию особо важных дел направлено в прокуратуру края уголовное дело в отношении 80-летней жительницы поселка Березовка по обвинению в убийстве трех лиц и надругательстве над их телами", - цитирует Долгалева ТАСС.

30 января 2019 года на улице в поселке Березовка были обнаружены фрагменты тела мужчины. В течение суток была установлена личность погибшего: это 52-летний мужчина, снимавший комнату у 80-летней женщины. Она дала признательные показания, ее арестовали.

В ходе расследования стало известно про еще два убийства. По версии следствия, в 2005 году из-за конфликта по малозначительному поводу обвиняемая убила топором 8-летнюю девочку, жившую с ней в одном доме. В марте 2013 года также топором она убила свою 77-летнюю знакомую за то, что та "вела себя надменно". Экспертиза признала женщину вменяемой.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.08.2019 11:25 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ