В Якутии хозяин тайги разгромил базу полеводческой бригады
19 августа в Якутии будут временные отключения электричества
Якутянин заслужил право носить оливковый берет
На акцию протеста в Гонконге вышли не менее 1,7 млн человек
АЛРОСА поможет построить школу и детсад в Оленёкском районе

ИА SakhaNews. В последний день июля в Якутии произошло восемь техногенных пожаров, в том числе со значительным ущербом. Об этом ИА SakhaNews сообщили в ГУ МЧС по РС(Я).

В 06:10 поступило сообщение о том, что горит автомобиль в с.Далыр Верхневилюйского района. В моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения автомашина была охвачена огнём. «В результате пожара огнем повреждена машина по всей площади – 5 кв. м. Причина, виновный и ущерб устанавливаются», – уточнили в главке ведомства по региону.

В 06:45 поступила информация о пожаре в частном доме в с.Хочо Мегино-Кангаласского района. В 06:50 первый пожарно-спасательный расчёт прибыл на место происшествия: дом был охвачен огнём. В результате пожара дом сгорел, пожарище занимает 56 кв. м. Причину, виновное лицо и ущерб также предстоит установить.

В 10:10 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит здание фермы в с.Арылах Чурапчинского района. К моменту прибытия добровольной пожарной команды, через пять минут, горело строение. В результате пожара оно было повреждено огнём по всей площади – 36 кв.м. Причина, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

В 13:04 поступило сообщение о том, что горит металлический гараж на лодочной станции в микрорайоне 202 г.Якутска. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через четыре минуты, горел гараж. В результате пожара огнём поврежден гараж внутри по всей площади – 12 кв. м. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем, а виновное лицо и ущерб предстоит установить.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.08.2019 14:49 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ