Якутянин - чемпион Международных армейских игр!
Петр Мамонов в реанимации: инфаркт
Как в Якутске снижают административные барьеры для МСП
Музыкальные инструменты для юных талантов Нерюнгринского района
День шахтёра - праздник мужественных и верных своему делу людей! Видео

ИА SakhaNews. S7 Airlines временно возвращает свое историческое название "Авиакомпания "Сибирь" и запускает инициативу по восполнению потерь лесного массива, утраченного при пожарах в Сибири. Компания вернется к бренду S7 Airlines после того, как в фонде будет достаточно средств для посадки 1 млн деревьев, сообщает пресс-служба авиакомпании.

С 1 августа авиакомпания будет отчислять 100 рублей на посадку деревьев с каждого проданного на сайте или в мобильном приложении авиабилета на рейсы по сибирским направлениям.

«Сибирь – наша родина, мы не можем оставаться в стороне от экологической проблемы региона. Бренд – один из основных и сильнейших активов компании, и мы готовы временно изменить его, чтобы выразить свое участие, привлечь внимание к вопросу и объединиться с нашими пассажирами и партнерами для создания новых лесных массивов. Это первый шаг, и мы надеемся, что он вдохновит бизнес на создание других подобных инициатив», – сказал председатель совета директоров S7 Group Владислав Филев.

Активные участники программы лояльности S7 Priority могут поддержать инициативу, перечислив мили со своего счета, которые также будут направлены на посадку деревьев в Сибири. Каждые перечисленные 500 миль позволят посадить одно дерево.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.08.2019 03:23 (UTC+9)
Комментарии: 2
Хорошо бы 02.08.2019 08:27

Не только высаживать деревья, но и следить за лесом.


Лиса Патрикееевна 02.08.2019 10:51

ну, это уже заботы совсем других людей. А S7 - респект


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ