Льготы для новых нефтегазовых проектов в Арктике заморозят?
АЭБ предлагает кредит «Благоустройство жилого дома» по ставке 7,5 процента
Сухарный задерживает перевозки на Нижней Колыме
В Кремле назвали абсурдом информацию о радиоактивном облаке
В Якутске в разы увеличат темпы сноса объектов самовольного строительства

ИA SakhaNews. Якутянин, водитель аварийно-диспетчерской службы АО «Сахатранснефтегаз» Сергей Ноговицын стал победителем в своей весовой категории на Открытом чемпионате по вольной борьбе среди ветеранов. Турнир, состоявшийся в июле в подмосковном Дзержинске, был посвящён 75-летию чемпиона мира Валика Маргаряна. Участие в нём принимали более 170 спортсменов из 43 регионов страны.

«Я доволен результатом борьбы, так как в своей категории одержал чистые победы. Сейчас, получив поддержку руководства родной компании, буду готовиться к Международному чемпионату по вольной борьбе среди ветеранов, который пройдет в октябре в Тбилиси, – рассказал новоиспечённый чемпион, мастер спорта России Сергей Ноговицын.

Как сообщили ИA SakhaNews в СТНГ, стаж Сергея Егоровича в газовой отрасли составляет более 20 лет. Несмотря на сложную работу он поддерживает спортивную форму, придерживается здорового образа жизни. Его молодые коллеги также занимаются физкультурой и спортом – в СТНГ есть свой тренажёрный зал, профком компенсирует расходы занятий в других спортивных залах.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.08.2019 14:24 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ