В мэрии Якутска выявлен «конфликт интересов»: была ли коррупция?
Это должен знать каждый грибник!
Как в Якутске снижают административные барьеры для МСП
Музыкальные инструменты для юных талантов Нерюнгринского района
Якутянин - чемпион Международных армейских игр!

ИА SakhaNews. На Якутск обрушились сильные ливни, все коммунальные службы города мобилизованы на устранение их последствий. Как сообщила руководитель МУП «Жилкомсервис» Валерия Билоус, для откачки воды с улиц города задействована вся имеющаяся спецтехника. На линии работают 15 ассенизаторских машин и передвижные помпы.

«Работаем во взаимодействии с ЕДДС г.Якутска, куда поступает вся оперативная информация. Откачка луж идет по заявкам от диспетчеров, основная работа идет по центральным улицам, в том числе по пересечению проспекта Ленина и улицы Аммосова» , - сказала В.Билоус.

В ночное время воду откачивают девять машин, в дневное время работают 15 АСМ, при необходимости будут добавлены еще две единицы техники. К 14.00 часам 3 августа силами МУП «Жилкомсервис» в общей сложности откачано 500 кубометров воды. Кроме того, откачку ливневых вод ведут 42 насосные станции ОАО «Якутдорстрой».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.08.2019 21:53 (UTC+9)
Комментарии: 2
ну да 04.08.2019 00:21

ливневой канализации нет асфальт положили блатные те кто клали средства бюджета в карман а Ленске тоже есть такая при главе фирма арман


Сергей Горожанин 05.08.2019 21:38

...С нашей "властью" жди беды.

У неё мозгИ колодит.

...Ног то нету у воды...

Вот она и-и-и... не уходит...


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ