В Якутске в разы увеличат темпы сноса объектов самовольного строительства
Якутск - лидер рейтинга городов с наиболее активным малым и средним бизнесом
В России ускорилась убыль населения
В Кремле назвали абсурдом информацию о радиоактивном облаке
В Горном районе энергетики готовятся к осенне-зимнему периоду

ИА SakhaNews. Днем в субботу произошел крупный пожар в торговых павильонах по улице Южно-Якутская в городе Нерюнгри. Пострадал ряд магазинов, человеческих жертв нет.

Сообщение на пульт «01» поступило в 14.00, сообщили ИА SakhaNews в ГУ МЧС по Якутии. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения через четыре минуты горел пристрой магазина. С места инцидента были эвакуированы шесть человек.

В общей сложности на тушение пожара прибыло пять пожарных нарядов. Улица Южно-Якутская была перекрыта для автомобильного движения сотрудниками полиции. Пожар был ликвидирован в течение приблизительно одного часа.

В результате пожара огнем повреждена кровля здания на площади 255 кв.м. Также повреждены стены, перегородки, оборудование торговых павильонов на площади 45 кв. м.

В качестве причины пожара предполагается неисправность электрооборудования. Виновные лица и ущерб устанавливаются.

Фото ИА SakhaNews.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.08.2019 09:34 (UTC+9)
Комментарии: 5
Хм 04.08.2019 14:42

Виновные лица это те же МЧС-совцы, которые не осуществляли пожарный надзор


Евген 04.08.2019 23:48
Житель.ты не знаешь ничего о пожарной охране и МЧС ,как ты определил.что без воды приехали? При заступлении на смену машины всегда заправлены.цистерны водой,а топливные баки горючим!

Прикольненько! 04.08.2019 16:27

Природа мстит...


Житель 04.08.2019 19:04

Пожарные приехали быстро, на 3 машинах без воды!!! Приехали когда возгорание было минимально!!! В течение получаса добывали воду за это время пожар распространился по крыше!!! Пожар конечно большое горе для людей!!! Но пожарные горе ещё большее!!!


Пентагоновец 05.08.2019 01:43
А балаболы, не имеющие понятия, как функционирует и работает противопожарная служба, но утверждающие, что "пожарНИКИ опять приехали без воды" только из-за того, что часть машин по прибытии сразу становятся и подключаются на гидранты - это самое постыдное бедствие, похуже пресловутых "базарных баб" в достопамятные времена. Интернет типа стерпит всё и в ответку морду не начистят за балобольство... Тем более чаще всего эти самые балаболы сами и становятся виновниками различных бедствий и несчастий, ведь нести ответственность за свои поступки они не привыкли. Зато у них всегда, во всём виноваты другие...

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ