План северного завоза будет выполнен на все сто процентов
В Якутии по факту исчезновения вертолета Eurocopter проводится доследственная проверка
Зеленский анонсировал новый этап обмена заключенными с Россией
В Нерюнгринском районе объявлен конкурс на памятник каюрам-первопроходцам
Льготная ипотечная программа в ДФО потребует выделения 5-10 млрд рублей

ИА SakhaNews. В Верхнеколымском районе вынесен обвинительный приговор в отношении местного жителя в связи с неуплатой им средств на содержание ребенка. Алиментщику назначено наказание в виде исправительных работ сроком на шесть месяцев, с удержанием заработной платы в размере 5% в доход государства.

Ранее местная жительница обратилась в прокуратуру с заявлнием о неисполнении отцом её ребенка решения суда о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего. Задолженность по алиментам составила 469 тысяч рублей.

Колымским МСО СУ СК РФ по РС(Я) возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 157 УК РФ - неуплата средств на содержание детей. Приговором Верхнеколымского районного суда гражданин признан виновным в совершении инкриминированного преступления, сообщили ИА SakhaNews в прокуратуре Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.08.2019 08:21 (UTC+9)
Комментарии: 1
полярник 05.08.2019 22:05

а имел ли +особо опасный преступник+ постоянное место работы или перебивался случайными заработками, таким образом силовикам можно многократно пополнить ряды криминала за счет обездоленных, безработных, больных алкоголизмом и просто попавших в тяжелую жизненную ситуацию....


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ