«Конюх Кадырова» владеет ипподромом за 12 млн долларов
В Якутии уменьшилась площадь пожара вблизи села Эбях
Якутск попал в топ-10 самых шумных городов России
Заслуженный артист России найден мертвым
Названы крупнейшие должники России

ИА SakhaNews. В Якутии завершён завоз топливно-энергетических ресурсов (ТЭР) водным транспортом для нужд Среднеколымского ЖКХ, сообщили в ГУП «ЖКХ РС (Я)». С Зырянского угольного разреза в г.Среднеколымск доставлено 35 тонн твёрдого топлива, на Среднеколымскую нефтебазу АО «Саханефтегазсбыт» – 1 020 тонн сырой нефти.

«Автотранспортом ООО «СахаСпецТранс» и филиала ГУП «ЖКХ РС (Я)» твёрдое топливо с причала перевезено на угольный склад», – уточнили в ГУП «ЖКХ РС (Я)».

Напомним, в первый тур навигации весь запланированный объём угля – 16 тонн угля с Зырянского разреза был доставлен в Нижнеколымский филиал. В Арктическую навигацию коммунальщики планируют отгрузить и доставить 19 тыс. тонн угля из промежуточного пункта – порта Зелёный Мыс – на производственные участки Абыйского ЖКХ.

Напомним, всего в навигацию-2019 ГУП «ЖКХ РС (Я)» должно доставить на производственные филиалы и участки 365,2 тыс. тонн ТЭР – 287,5 тыс. тонн угля, 64 тыс. тонн сырой нефти и 13,7 тыс. тонн газоконденсатного топлива. Перевозки котельного топлива по всем направлениям осуществляются по графику.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.08.2019 16:59 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ