Какую пенсию получают звезды российского шоу-бизнеса
Скончался двукратный олимпийский чемпион
В Якутске подали тепло в дом по Короленко, 25
С 80-летним юбилеем Олекминской нефтебазы!
Сколько шагов полезно делать в день

ИА SakhaNews. В дом Михаила Круга в Твери привезли подозреваемого в его убийстве, сообщает «Твериград».

"Меня предупредили заранее, попросили убрать лишние вещи из дома, острые предметы, сама я находилась в отдельной комнате в соседнем доме, откуда на протяжении всего следственного эксперимента не выходила, – рассказала сестра Михаила Круга Ольга Медведева. – В автозаке привезли человека в наручниках, я из окна его не смогла толком разглядеть, но раньше его не видела. Что происходило в доме, не знаю. Вскоре следственный эксперимент завершился, и оцепление было снято".

Михаил Круг был убит в собственном доме в Твери в ночь с 30 июня на 1 июля 2002 года. Кроме певца в коттедже находились также его жена, теща и дети. Двое преступников пробрались на третий этаж дома и стали избивать тещу шансонье. Михаил с женой прибежали на крик, преступники открыли огонь и смертельно ранили артиста.

Один из лидеров банды «Волков» киллер Александр Осипов («Волчонок»), уже отбывая пожизненное заключение, в интервью признался автору этих строк, что в начале марта 2003 года застрелил Дмитрия Веселова («Весела»), который сознался в убийстве Михаила Круга. Веселов получил две пули – в грудь и в голову. Его тело нашли под Кимрами лишь спустя девять лет.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.08.2019 05:49 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ