Семьям с детьми предложили выделять «первосентябрьский капитал»
В Якутии приступили к кадастровой госоценке
При крушении вертолета в Греции погиб российский меценат
Впервые в мировой практике: Дания выдает ипотеку под отрицательные проценты
Почему билеты на рейсы SSJ100 дороже остальных?

ИА SakhaNews. Рейсовый автобус и автомобиль 7 августа столкнулись под Новороссийском, 6 человек спасены, судьба еще почти 40 не известна, передает "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник.

По его информации, есть погибшие и тяжело раненые, в том числе дети. Пострадавшие заблокированы в искореженном автобусе.

При ДТП под Новороссийском погибли 2 человека, еще более 32 пострадали, рассказали РИА Новости в экстренных службах. По предварительной информации, рейсовый автобус столкнулся с легковушкой у поселка Верхнебаканский, на 16-м километре автодорог Новороссийск - Керчь. После столкновения обе машины упали в обрыв глубиной около 30 метров.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.08.2019 05:39 (UTC+9)
Комментарии: 2
Подача информации ... 08.08.2019 11:59

«...6 человек спасены, судьба еще почти 40 не известна,...».


12345 08.08.2019 17:17

Водитель автобуса мог заснуть за рулем перед столкновением с внедорожником под Новороссийском, заявил источник в правоохранительных органах Краснодарского края.

«Есть предварительная информация, что водитель автобуса заснул. По обстоятельствам ДТП, он догнал Touareg... Они оба двигались в попутном направлении... И после въезда в Touareg он улетел уже в обрыв», – передает РИА «Новости» слова источника.

Тем временем СК возбудил уголовное дело по статьям «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц» и «Оказание услуг, не отвечающим требованиям безопасности, предназначенных для детей в возрасте до 6 лет».

Напомним, и автобус, и Volkswagen после столкновения упали с обрыва. В Volkswagen Touareg погибли три человека, двое из них – дети. Пассажиров автобуса удалось спасти. После аварии были госпитализированы 44 человека.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ