Большинство россиян гордятся государственными символами
Скончался заслуженный артист России
Экипаж Ан-24 представили к госнаградам после катастрофы в Бурятии
АЛРОСА планирует представить осенью новый прогноз по добыче алмазов
Российский человекоподобный робот Федор впервые полетел в космос

ИA SakhaNews. В Якутске борцы с незаконным оборотом наркотиков разоблачили 46-летнего держателя наркопритона, за плечами злоумышленника уже есть судимость.

Возбуждены уголовные дела по ч.1 ст.232 (Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК РФ и по ст.228 (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества) УК РФ. Об этом сообщили в МВД по РС(Я).

В квартире подозреваемого стражи порядка обнаружили и изъяли синтетический наркотик, упакованный в полиэтиленовые пакеты, приспособления для употребления наркотических веществ и иные вещественные доказательства, подтверждающие его противоправную деятельность.

Кроме того, оперативники установили пятерых наркозависимых в возрасте от 30 до 40 лет, которым подозреваемый регулярно сбывал наркоотраву.

По решению Якутгорсуда злоумышленник помещён под стражу.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.08.2019 12:50 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ