Большинство россиян гордятся государственными символами
Скончался заслуженный артист России
Экипаж Ан-24 представили к госнаградам после катастрофы в Бурятии
АЛРОСА планирует представить осенью новый прогноз по добыче алмазов
Российский человекоподобный робот Федор впервые полетел в космос

ИА SakhaNews. В Нерюнгринском районном отделе судебных приставов Управления ФССП по Республике Саха (Якутия) завершено исполнительное производство о взыскании крупной суммы задолженности, сообщили ИА SakhaNews в пресс-службе Управления ФССП по РС(Я).

Согласно исполнительному листу, выданному Арбитражным судом Хабаровского края, судебный пристав-исполнитель ознакомил организацию-должника с требованиями документа и установил срок для добровольной оплаты долга акционерному обществу на общую сумму свыше 1,6 млн рублей.

В результате должник погасил задолженность и представил в УФССП документы, подтверждающие оплату долга в полном объеме. Таким образом, права взыскателя были восстановлены.

Управление ФССП по РС(Я) напоминает гражданам о своевременном погашении имеющихся задолженностей. Узнать информацию о наличии или отсутствии задолженности, оплатить и погасить долги можно посредством электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств», размещенного на официальном сайте УФССП; с помощью мобильного приложения «ФССП» (бесплатно скачать в Play Market, AppStore и Windows Phone); воспользовавшись терминалами мгновенной оплаты; по реквизитам в банках.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.08.2019 18:31 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ