Льготы для новых нефтегазовых проектов в Арктике заморозят?
Якутск - лидер рейтинга городов с наиболее активным малым и средним бизнесом
Министр ЖКХ Якутии вернулся к работе по решению суда
В Кремле назвали абсурдом информацию о радиоактивном облаке
В Якутске в разы увеличат темпы сноса объектов самовольного строительства

ИА SakhaNews. Турецкие отели не намерены отказываться от системы "все включено" (all inclusive), поскольку она пользуется высоким спросом у туристов. Об этом заявил глава Союза отельеров Средиземноморья Эркан Ягджы, комментируя просьбу торговцев-соотечественников ограничить применение этого стандарта, передает РИА Новости. В Турции, подчеркнул он, никто не имеет права обязать отели применять ту или иную систему обслуживания клиентов - каждый отель делает собственный выбор, и никто в это вмешиваться не может.

"Система "все включено" была создана рынком, и сам рынок решает, успешна она или нет. Если есть спрос, то будет и предложение. В Турции на эту систему существует высокий спрос, а значит, будут работать отели, которые считают ее для себя оптимальной", - пояснил Ягджы.

По его словам, "периодически из-за этих прошений разговоры об отмене all inclusive возникают, но они уже порядком надоели, пора уже заканчивать поднимать волну на эту тему".

Ранее Ассоциация туроператоров России (АТОР) сообщила, что турецкие торговцы на курортах Сиде и Аланья попросили власти страны изменить стандарты системы "все включено" в отелях, так как она "убивает" их бизнес.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.08.2019 18:50 (UTC+9)
Комментарии: 2
Туринфо 17.08.2019 10:41

Турецкий all inclusive весьма паршив и дорог. Больше похоже на жлобство. Лишняя трата денег.


опять 25 19.08.2019 10:24

турки умные люди и не откажутся по причине того чтобы не потерять русских туристов...... по этому надо что то Крыму делать а не заворачивать ценник. ато крымнаш не совсем работает и толку то с него он не отбивает вложенное


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ