Россия сократила вложения в госдолг США
Губернатор Калининградской области предлагает увеличить зарплаты чиновникам
В Киеве мужчина пригрозил взорвать метромост и госучреждения
Адвокат экс-премьера Дагестана обвиняется в препятствовании правосудию
Умер обладатель Кубка УЕФА в составе "Зенита"

ИА SakhaNews. Специалисты заявили, что ростки пшеницы могут заметно помочь в похудении. По их словам, данный продукт содержит витамины А, Е и В, а также богат кальцием, магнием и железом, сообщают "Известия" со ссылкой на MedikForum.

Отмечается, что ростки пшеницы заметно улучшают пищеварение благодаря так называемым растворимым волокнам и белкам. Также, по словам экспертов, они продлевают чувство сытости, уменьшают уровень сахара в крови и предотвращают переедание.

«Мы уже говорили о том, что ростки пшеницы сохраняют длительное ощущение сытости. Но кроме этого они подавляют выработку гормона голода грелина, известного как «гормон аппетита», — отметили специалисты.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.08.2019 03:26 (UTC+9)
Комментарии: 5
Есть более действенный метод.И главное быстрый. 23.08.2019 04:27

Польза клизмы для похудения. Клизму для очищения кишечника используют давно, ведь это естественный способ убрать дискомфорт. Она дает слабительный эффект, который не дают никакие лекарственные препараты. Но если ранее клизму использовали исключительно для борьбы с запорами, то современные женщины применяют ее для похудения. По отзывам тех, кто регулярно пользуется клизмой, можно за один час сбросить до 7 кг лишнего веса. Килограммы во время клизмы уходят за счет вымывания из прямой кишки непереваренных продуктов жизнедеятельности.


Забытый способ быстро придать свежесть своей внешности 23.08.2019 04:33
Клизмы для красоты также начали использовать в эпоху Ренессанса. С помощью особого изогнутого стеклянного сосуда вводилась теплая вода, иногда смешанная с отварами трав или лимонным соком. Клизму обязательно ставили накануне бала — чтобы кожа выглядела свежее, а стан обретал девичью хрупкость. ... Придворная дама, которая живет среди балов и свиданий, вынуждена была постоянно очищать себе кишечник, чтобы выглядеть свежей и тоненькой.

ЗОЖ 23.08.2019 09:49

Так в чем проблема пусть чиновники жрут энтну траву.А то смотреть на них страшно.Откачка жира в Корее слишком накладно для бюджета убыток для населения.Ну и турбослим добавте.Много ума не надо.


Все очень просто 23.08.2019 13:47

Надо закрыть два горла и оставить одно


Еще один рецепт: 24.08.2019 03:01
Закройте рот и кошелек на большущий замок. Как можно реже ходите в магазины.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ