Какую пенсию получают звезды российского шоу-бизнеса
Скончался двукратный олимпийский чемпион
Президенту США грозит импичмент из-за давления на Зеленского?
Какие продукты продлевают жизнь
Сколько шагов полезно делать в день

ИА SakhaNews. На момент своего назначения временно исполняющий обязанности заместителя главы города Якутска участвовал в управлении пятью коммерческими организациями, установила прокуратура Якутии.

Проверка прокуратуры о возможном конфликте интересов при назначении на должность временно исполняющего обязанности заместителя главы ГО «город Якутск» была проведена по обращению гражданина. По результатам проверки выявлены нарушения законодательства о муниципальной службе и о противодействии коррупции, сообщили ИА SakhaNews в прокуратуре Якутии. В том числе установлено, что им не представлены сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, сведения об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

По результатам проверки прокуратура города внесла в адрес главы Якутска представление об устранении нарушений, которое рассмотрено и удовлетворено. Распоряжением Окружной администрации города Якутска трудовой договор с временно исполняющим обязанности заместителя главы ГО «город Якутск» расторгнут.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.08.2019 10:29 (UTC+9)
Комментарии: 3
Видимо был конфликт интересов 26.08.2019 12:27

Чисто юридически


Анна 26.08.2019 20:38

Это с кем же? Кого выдавили из мэрии? ................?


в каком болоте? 26.08.2019 20:54

Это кадр не мог сам заявить руководству, что не отчитывался о доходах, что участвует в деятельности коммерческих фирм?

Откуда выкапывают тугодумов?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ